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Gelbflossenthunfisch

Gelbflossenthunfisch

Gelbflossenthunfisch ein Fisch wie ein Sportwagen Mein Körper ist perfekt darauf ausgelegt schnell zu schwimmen, deshalb entkommt mir auch schnelle Beute wie fliegende Fische oder Makrelen nicht oft. Im Gegensatz zu den meisten anderen Fischen kann ich meine Muskeln...
Dicklippige graue Meeräsche

Dicklippige graue Meeräsche

Dicklippige graue Meeräsche mit knusprigem Gemüse und grünem Tee von Francois Pasteau FRANKREICH 4 personen     25 minuten Zubereitung Bereiten Sie in einer Teekanne wie gewohnt den Grünen Tee zu und fügen Sie dann den in Würfel geschnittenen kandierten...
Pangasius

Pangasius

Pangasius mit Spinat, Quinoa und Zucchini von Geert van Soest Niederlande 2 personen     30 minuten Zubereitung Kochen Sie den Quinoa in sprudelndem Wasser. Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach auf. Bestreichen Sie diese mit Olivenöl und würzen Sie sie...
Garnelen

Garnelen

Garnelen kerkénaise von Mounir El Aarem TUNESIEN 6 personen     120 minuten ZUBEREITUNG Waschen Sie die Garnelen unter fließendem Wasser und trocknen Sie sie anschließend ab. Mischen Sie in einer Schüssel 2 Teelöffel Zitronensaft und Olivenöl. Fügen Sie den Ingwer...
Muscheln

Muscheln

Muscheln mit Chorizo-Würsten und Safran von Ana Grgić Kroatien 2 personen     45 minuten Zubereitung In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Chorizo Würste mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und dem Tomatenmark anbraten. Das ganze so lange braten, bis die...
KARPFEN

KARPFEN

Karpfen im Salzmantel von Marc Mößmer ÖSTERREICH 4 personen     60 minuten Zubereitung Das Prinzip dieser Garmethode ist sehr einfach: der Salzmantel backt bei der Hitze zusammen und vermindert somit das Entweichen des Aromas und den Saftverlust. Frische Fische sind...
Mit Garnelen gefüllte Goldbrasse

Mit Garnelen gefüllte Goldbrasse

Mit Garnelen gefüllte Goldbrasse in Kohlrabicreme von Uroš Štefelin SLOWENIEN 4 personen     60 minuten ZUBEREITUNG Schneiden Sie den Kohlrabi und die zwei Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie sie bis sie weich sind (ungefähr 10-15 Minuten). Mit Salz und Pfeffer...
Konfierter Dorsch

Konfierter Dorsch

Konfierter Dorsch mit getrockneten Tomaten und Marillen von Vitor Sobral PORTUGAL 10 personen     60 minuten ZUBEREITUNG Legen Sie den Dorsch auf ein Backblech, besprenkeln Sie ihn mit dem Olivenöl und garnieren Sie ihn mit getrockneten Tomaten, Marillen, Oliven,...
Hecht

Hecht

Seehecht alla chitarra von Lisa Casali ITALIEN 4 personen     35 minuten ZUBEREITUNG Geben Sie das Brot zusammen mit 2 Teelöffeln Olivenöl, einer Hand voll Petersilie und Basilikum und einer Prise Salz in einen Mixer, bis alles gut zerkleinert ist. Anschließend in...
Sardinen

Sardinen

Sardinen in Weinblättern von Elias Mamalakis GRIECHENLAND 6 personen     40 minuten ZUBEREITUNG Tauchen Sie die Weinblätter für 3 bis 4 Minuten in kochendes Salzwasser. Anschließend schnell unter fließendem kalten Wasser abspülen, damit die Blätter ihre...